Novo lançamento JBC: Ramen/Lámen

Ramen/Lámen

Novo lançamento JBC: Ramen/Lámen

A Editora JBC agora tem um novo lançamento: o livro de gastronomia Ramen/Lámen, do autor Jo Takahashi! Ramen/Lámen apresenta todo o universo de um dos pratos mais populares da culinária japonesa. O livro já está em distribuição em livrarias do Brasil.

Após uma viagem pelo Japão para descobrir os segredos do ramen, então o produtor cultural Jo Takahashi retornou ao Brasil para continuar suas pesquisas pelo Brasil para encontrar as pontes que foram criadas entre os dois países por meio da culinária, mais especificamente pelas tigelas do macarrão ensopado que conquistou fãs ao redor do mundo. Ao longo de 4 anos de estudos, assim como entrevistas e viagens, Jo Takahashi também contou com a colaboração do fotógrafo Rafael Salvador para retratar os detalhes dos ingredientes e as preparações e entrevistados brasileiros. Chique, não é mesmo?

Clique e continue a leitura

Austra Caroline
Sou bacharel em Arqueologia e atualmente curso Jornalismo Digital. Tenho paixão pela escrita e pela construção de narrativas, com obras publicadas tanto na Amazon quanto gratuitamente na plataforma +Fiction. Sou fundadora da Universo Japanese Music e atuo como redatora profissional, com foco em conteúdos voltados para o universo nerd, geek e a cultura pop. Amante dos jogos de ação estilo Hack & Slash, tenho um carinho especial pela franquia Devil May Cry.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here