Novo lançamento JBC: Ramen/Lámen

Ramen/Lámen

Novo lançamento JBC: Ramen/Lámen

A Editora JBC agora tem um novo lançamento: o livro de gastronomia Ramen/Lámen, do autor Jo Takahashi! Ramen/Lámen apresenta todo o universo de um dos pratos mais populares da culinária japonesa. O livro já está em distribuição em livrarias do Brasil.

Após uma viagem pelo Japão para descobrir os segredos do ramen, então o produtor cultural Jo Takahashi retornou ao Brasil para continuar suas pesquisas pelo Brasil para encontrar as pontes que foram criadas entre os dois países por meio da culinária, mais especificamente pelas tigelas do macarrão ensopado que conquistou fãs ao redor do mundo. Ao longo de 4 anos de estudos, assim como entrevistas e viagens, Jo Takahashi também contou com a colaboração do fotógrafo Rafael Salvador para retratar os detalhes dos ingredientes e as preparações e entrevistados brasileiros. Chique, não é mesmo?

Clique e continue a leitura

Austra Caroline
Come to the Dark Side. We have coffee with cookies! ☕ Sou Arqueóloga e estudante de História, com atuação como Educadora Patrimonial, onde busco preservar e compartilhar o valor do nosso patrimônio cultural. Além disso, sou redatora em sites voltados para conteúdo nerd, Geek e cultura pop, sempre explorando o universo da cultura geek com entusiasmo. Sou apaixonada por jogos de Hack & Slash, com destaque especial para a série Devil May Cry, que alimenta minha paixão pelo gênero. Nas horas vagas, também me dedico à escrita, onde expresso minha criatividade e amor pela narrativa.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here