Novo lançamento JBC: Ramen/Lámen

Ramen/Lámen

Novo lançamento JBC: Ramen/Lámen

A Editora JBC agora tem um novo lançamento: o livro de gastronomia Ramen/Lámen, do autor Jo Takahashi! Ramen/Lámen apresenta todo o universo de um dos pratos mais populares da culinária japonesa. O livro já está em distribuição em livrarias do Brasil.

Após uma viagem pelo Japão para descobrir os segredos do ramen, então o produtor cultural Jo Takahashi retornou ao Brasil para continuar suas pesquisas pelo Brasil para encontrar as pontes que foram criadas entre os dois países por meio da culinária, mais especificamente pelas tigelas do macarrão ensopado que conquistou fãs ao redor do mundo. Ao longo de 4 anos de estudos, assim como entrevistas e viagens, Jo Takahashi também contou com a colaboração do fotógrafo Rafael Salvador para retratar os detalhes dos ingredientes e as preparações e entrevistados brasileiros. Chique, não é mesmo?

Clique e continue a leitura

Caroline Ishida Date
Come to the Dark Side. We have coffee with cookies! ☕

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here